LA PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL VoxTravel

LA PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

au sein de la société à responsabilité limitée VOX spol. s r. o. (ci-après « VOX spol. s r. o. » ou « le responsable du traitement ») est assurée conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (ci-après « le Règlement ») et de la Loi n° 18/2018 Z.z. (Recueil des loi) relative à la protection des données à caractère personnel et modifiant et complétant certaines lois (ci-après « la Loi » ).

 

Responsable du traitement des données à caractère personnel:

Raison sociale: VOX spol. s r.o.

Siège social: Miletičova 21, 821 08 Bratislava

IČO (Numéro d’identification de la société): 35 806 508

 

Respect de l’obligation d’informer les personnes concernées

Le principe de traitement loyal et transparent exige que la personne concernée soit informée de l’existence de l’opération de traitement et de ses finalités.

Les informations sur le traitement des données à caractère personnel relatives à la personne concernée lui sont fournies par la société VOX spol. s r.o. au moment où ces données sont collectées auprès d’elle ou, si les données à caractère personnel sont obtenues d’une autre source, dans un délai raisonnable après avoir obtenu les données à caractère personnel conformément au Règlement et à la Loi relative à la protection des données à caractère personnel.

 

Finalité du traitement des données à caractère personnel:

Les données à caractère personnel sont traitées conformément à la finalité spécifique de chaque système de traitement des données à caractère personnel dans les systèmes d’archivage suivants:

 

Plus d’informations concernant les différents SI sont disponibles à l’adresse Miletičova 21, Bratislava. Les informations concernant les SI enregistrements vocaux, SI agence de voyage, SI promotion, SI marketing, SI cookies sont disponibles en ligne pour les parties externes.

 

Droits des personnes concernées

La personne concernée, quelle que soit la base juridique du traitement des données à caractère personnel, a le droit d’accès aux données à caractère personnel, de rectification, d’effacement ou de limitation du traitement de celles-ci ainsi que le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle qu’est Le Bureau de protection des données à caractère personnel de la République slovaque ou le droit d’intenter une action en matière de protection des données à caractère personnel.

Pour tout renseignement complémentaire ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits mentionnés ci-dessus n’hésitez pas à nous contacter par mail à gdpr@voxtravel.com, ou nous envoyer un courrier à l’adresse postale Miletičova 21, 821 08 Bratislava, Slovakia.

 

CLIQUEZ ICI pour voir la protection des données personnelles en slovaque.